注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华琪艺术空间

研究具象,探索意象...

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华琪,1981年生于广西,现居北京,职业艺术家。毕业于清华大学美术学院绘画系。中国当代写实主义实力派画家。中俄油画协会理事,美国肖像画协会会员,中国书画艺术家创作中心顾问,吴道子艺术馆研究员。作品被中南海、北京大学、水立方、北京天文馆等重要单位以及美术馆、艺术机构、画廊、海内外藏家所收藏。

网易考拉推荐

《春.绽放》——博宝艺术网第二届青年油画家联展  

2013-04-05 12:36:44|  分类: 展览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由博宝艺术网主办,北京国粹苑美术馆承办的“《春.绽放》——博宝艺术网第二届青年油画家联展” 将于2013年4月20日上午10点30分在国粹苑美术馆开幕大厅开幕。本次展览为期五天,展览将从4月20日持续至4月25日,参展艺术家是由博宝艺术网从数千位油画家中遴选出的70位具有代表性的艺术家,总共将会展出230余件作品。

 博宝艺术网一直十分关注青年油画家的发展方向,致力于对潜力艺术家进行发掘与培养,通过自身的社会影响力,积极为青年油画家们提供展示舞台,以促进中国文化艺术产业的繁荣发展。本次联展,博宝艺术网精心筛选出70位目前处于创作巅峰期的油画家,并对他们的代表作进行展示。这批参展艺术家涵盖面较广,大多接受过学院教育,在独立创作过程中逐渐呈现出不同的个人风格和创作理念,可以说他们体现了中国当代油画的发展状况。在这70位油画家中,包含了十余位特邀艺术家,他们作为青年艺术家的前辈参与联展,起到了积极的表率作用。同时,我们也希望青年油画家们能避免各种负面因素的干扰,将前辈油画家的奋斗精神传递下去。最后,通过本次联展,博宝艺术网希望能尽可能全面的对当下青年油画家们的艺术风貌做一个整体的呈现,以更好的推动中国油画的发展。



《春?绽放》——博宝艺术网第二届青年油画家联展 - 李华琪 - 李华琪艺术空间
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017